Ubicado en Wynwood el restaurante es dirigido por
el Chef Michael Lewis y gerente general Steven Haigh, El restaurant se describe
con una tendencia Asiática y con un tipo de cocina en donde la parrilla a la
leña en sí es la pieza central del restaurante.
El nombre "Kyu" fue seleccionada por la combinación de la palabra "barbacoa" y "yakiniku", un término japonés para la carne a la parrilla.
Graffiti artist Banksy
Los platos principals del restaurante se prepara en
parrilla a la leña usando una combinación de técnicas de barbacoa de Asia y
América con lo que ellos llaman “snacks Kyu snacky." Unos de sus platos
insignes de Kyu es el arroz frito tailandés, que se combina con cualquier tipo de
las carnes a la brasa (costillas pato, pechuga, espalda y las costillas).
El ambiente es excelente, la comida es
absolutamente excepcional y el servicio es muy amable y eficiente. Muy
recomendable que usted tiene que visitar
251 NW 25th St., Miami
Lunch and dinner Tuesday through Saturday noon to midnight;
brunch and dinner Sunday 11 a.m. to 8 p.m.
http://kyumiami.com
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