Monday, September 12, 2016

KYU Asian and American barbecue Restaurant




Ubicado en Wynwood el restaurante es dirigido por el Chef Michael Lewis y gerente general Steven Haigh, El restaurant se describe con una tendencia Asiática y con un tipo de cocina en donde la parrilla a la leña en sí es la pieza central del restaurante.


El nombre "Kyu" fue seleccionada por la combinación de la palabra "barbacoa" y "yakiniku", un término japonés para la carne a la parrilla.

Graffiti artist Banksy

El restaurante ofrece una atmósfera rústica de mucha madera  y hierro con el concepto de granja.


Los platos principals del restaurante se prepara en parrilla a la leña usando una combinación de técnicas de barbacoa de Asia y América con lo que ellos llaman “snacks Kyu snacky." Unos de sus platos insignes de Kyu es el arroz frito tailandés, que se combina  con cualquier tipo de las carnes a la brasa (costillas pato, pechuga, espalda y las costillas).


El ambiente es excelente, la comida es absolutamente excepcional y el servicio es muy amable y eficiente. Muy recomendable que usted tiene que visitar



251 NW 25th St., Miami
 Lunch and dinner Tuesday through Saturday noon to midnight;
 brunch and dinner Sunday 11 a.m. to 8 p.m.
http://kyumiami.com

No comments:

Post a Comment