Saturday, September 17, 2016

True Loaf Bakery





True Loaf Bakery, no se pueden imaginar la variedad de panes orgánicos, croissants de hojaldre,  brioche y una infinidad de dulces, el secreto! el énfasis en la masa madre. Su creador Tomás Strulovic, se crio en Venezuela de padre checo y madre estadounidense, y fue a la escuela de cocina después de salir del mundo de las finanzas. Se dedicó al arte de la fermentación, amasado y dar forma a grandes panes (de oliva de una nuez, multigrano, cereza-pacana), horneados diariamente en un horno de pisos con inyección de vapor, obteniendo un textura masticable crujiente, imposible de imaginar!!!.




Tomás Strulovic no quiso construir una panadería donde los panes y sus dulces fueran comunes, y se consiguieran en todos los cafés y restaurantes, la idea de su negocio era un Bakery gastronómico y lo logro!. El local con un techo de estaño prensado, pisos de cerámica, estantes blancos, iluminación industrial y bolsas de harina apilados cerca de la ventana se presta a una sensación parisina.




El  horneado se hace diariamente, por cuanto todos los productos son frescos, utiliza mantequilla rica en grasa y harina de excelente calidad, al entrar tus sentidos del olfato y vista se combinan de tal forma que te provoca probar todo.  





Varias veces a la semana Tomás agrega a la masa madre nueces y aceitunas, otras veces cerezas y pecan, e incluso chocolate amargo obteniendo una gran variedad de panes que no puedes dejar de probar. 
 


El Monkey Bread y la torta de pan de pudding y chocolate es grandioso, y más cuando se prueba recién horneada. El pie de melocoton, berries, nueces y pasas es algo fenomenal, no dejen de degustarlo. La calidad de sus Croissant es tan buena que los puedes encontrar en varios cafes y restaurantes de la zona del Art District. 
 

TRUE LOAF BAKERY
1894 BAY ROAD
MIAMI BEACH, FL 33139
trueloaf.com

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