Wednesday, November 9, 2016

Antojos de un Sibarita "Barrafina Frith Street y Barrafina Adelaide Street"

 
Los hermanos Hart, Sam, de 40 años, y Eddie 38, Son de ascendencia española. De hecho, los propietarios de los aclamados restaurantes de tapas de Londres, Barrafina Frith Street y Barrafina Adelaide Street, son los hijos educados por Eton del banquero de inversión Lehman Brothers.
 
A principios del  2015  Barrafina Frith Street obtuvo una estrella Michelin, un raro honor para un eaterie descaradamente informal, la primera reacción es "wow". Después de ganar la estrella tuvieron algunas personas quejándose de no poder reservar.  Su segundo restaurante  Barrafina Adelaide fue nombrada Mejor Restaurante New London en el London Evening Standard y Taste of London Festival; también recogió el reconocimiento para el Restaurante Nacional del Año en los premios anuales de la revista Restaurant.
Los clásicos favoritos de Barrafina se mezclan con nuevos platos a la carta inspirados en los viajes de Nieves Barragán Mohacho, el chef ejecutivo del grupo, a Galicia, San Sebastián y Mallorca

Los nuevos lanzamientos calientes son ahora un evento tan frecuente en Londres que no son fácil olvidar.  Es siempre el mejor lugar de tapas de Londres El problema aquí es que no sabes dónde ni cuándo empezar: toda la comida es absolutamente deliciosa Regla # 1: tienes que reservar.
 
 Fino en pocas palabras: comida fantástica, la decoración mediocre, el servicio excelente.
 
Fino. 33, Charlotte St. Londres (020 78 13 80 10).

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