Tuesday, November 1, 2016

Antojos de un Sibarita " Cenar en Jean Georges "

Roast rack lamb
El rey de la fusion”
Cenar en Jean Georges, NY. Este restaurante figura en la lista de varios sibaritas, Georges Vongerichten Internacionalmente conocido por su cocina innovadora y pionera, ha surgido como uno de los chefs más importantes de Estados Unidos. Alabado por la crítica como “un cocinero con formidable talento”, “un genio” o el “enfant terrible de la cocina francesa moderna”, su visión culinaria ha marcado nuevos estándares y ha ayudado a definir la actual generación de cocineros.
 
 En su legendario restaurante de Manhattan, el Chef francés sirve, en un marco inspirado por el Zen, “cocina thai-french” que se reinventa cada trimestre. Una fusión que engendra platos extraordinarios: tallarines de atún amarillo con aguacate, rábanos especiados y marinada de jengibre; foie gras, muesli con cerezas ácidas, vinagre balsámico añejo y acedera; o tarta de chocolate y helado de vainilla en rama de Jean-Georges. El toque final de cada plato se da en la mesa, una manera original de despertar los sentidos y desvelar algunos secretos del Chef.
 
Todos sus restaurantes: Jean Georges, Terrace at Jean Georges, Nougatine ay Jean Georges, Matsugen, Mercer Kitchen, Vong’s, Perry St, Spice Market, Jo Jo, Market, Jean Georges Shanghai, Café Martinique, Prime Steakhouse, ABC Kitchen, Lagoon y Dune.
 
Jean George. 1, Central Park West.
Nueva York (00 1 212 299 39 00).
 menú degustación de trufas con siete platos, $200  por cabeza.


No comments:

Post a Comment