Friday, October 21, 2016

Pisco y Nazca Ceviche Gastrobar



Miguel Antonio Gómez Fernández es el chef ejecutivo de Pisco y Nazca. Gómez es natural del Perú, recibió su educación en la cocina peruana de nada menos que su antecesor, Gastón Acurio. Antes de aterrizar en la ciudad de Miami, Gómez fue chef ejecutivo de La Mar en San Francisco.


El restaurante peruano tiene un ambiente de moda con tonos de tierra y de cobre, verde azulado y detalles en naranja, suelos de madera de nogal y las baldosas de hormigón hechos a mano inspirada en las texturas y los colores del paisaje de Perú. Al entrar te consigues una barra y al final una cocina abierta  que puedes observar  la preparación de los platos.

PLANCHA ANTICUCHERA - Curvina a la plancha, Calamares, Camarones, Vieira, Pulpo, Choclo, Batata y Salasa anticuchera.


Ceviche Tradicional- mahi, classic leche de tigre, cancha, choclo, Batata dulce.


Arroz con leche Chessecake con Quinoa y dulce de leche.

Guapo’s chilcano Pisco Cuatro Gallos, jugo de limon fresco, purée de Parchita, Fever-Tree ginger beer, menta fresca, rocoto tincture 

The Shops at Downtown Doral
8551 NW 53 Street, #A101 
Doral, FL 33166

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